Welcome to 众易开户 為夢而年輕!

設為首頁  加為收藏  聯系我們          統一服務熱線
最新通知/公告
您現在的位置:主頁 >

關于上證所衛星網受日淩現象幹擾的通知

時間:2019-02-19 04:09來源: 作者:
關于上證所衛星網受日淩現象幹擾的通知
 
各衛星小站用戶:
 因受春分日淩現象的影響,自2019年2月底起至3月中旬,上海證券交易所的衛星通信網絡(以下簡稱“上證所衛星網”)信息傳輸将不同程度地受其幹擾,受幹擾的起止日期跨度及每天持續時長與各衛星小站的地理位置、天線口徑大小等因素有關,即:天線口徑越大,受幹擾的起止日期跨度越小,每天持續時長亦短;天線口徑越小,則受幹擾的起止日期跨度越大,每天持續時長亦長。目前國内主要城市衛星小站(按天線口徑分為1.8米和3米)具體受幹擾日期及時長預告說明可參見本通知的附件。
本次春分日淩現象對上證所衛星網全國範圍内的衛星小站每天産生幹擾的時間段集中在上午11:38至12:13間,因部分時段處于港股通上午交易時段(9:30-12:00)内,為避免日淩對信息傳輸産生幹擾,請相關用戶提前準備好備份鍊路。
在受日淩幹擾期間,衛星信息傳輸可能會中斷,請各衛星小站用戶注意:切勿開關任何設備和采取不必要的操作,等幹擾過後,信息傳輸會自動恢複。
本次日淩幹擾期間如有問題,可詳詢上海證券交易所技術支持熱線:4009003600轉3。
 
特此通知。                           
 
   上交所技術有限責任公司
                                                               二〇一九年二月十一日
C波段1.8米天線日淩影
C波段3米天線日淩影響

 


關于我們  |  最新動态  |  聯系方式  |  法律申明  |